365官网体育在线2020年国培中西部项目举行开班典礼

发布者:365官网体育在线发布时间:2020-08-19浏览次数:10



  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强师德师风建设,培养高素质教师队伍beat365亚洲官方网站“国培计划(2020)”——师范类新教师教学技能提升培训(初中英语)项目A027区县县级培训者团队省内研修(初中英语)项目A090在beat365亚洲官方网站五峰附属学校培训基地举行开班典礼。我校党委书记周启红、五峰县县长万红、五峰县教育局局长唐少华、教师教育学院院长陈强、365官网体育在线副院长龚波、项目管理团队成员及全体参训学员共计300余人参加开班典礼。

  

开班典礼上,五峰县县长万红代表县委县政府及五峰县人民对我校领导、培训管理团队及全体教师学员的到来表示了热烈的欢迎,介绍了五峰的地理、资源、经济发展等情况,同时希望全体专家、学员为五峰的初中英语教育事业发展建言献策。

项目负责人365官网体育在线龚波副院长简要介绍了本次培训方案,帮助参训学员明确培训职责和流程,养成梳理个人学习和教学教研中的问题和困惑的习惯,制定个人学习计划与学习重点掌握培训内容方式,找准教育教学能力、教研能力和培训能力的短板龚院长希望学员们严格遵守beat365亚洲官方网站各项规章制度,服从教师培训安排,牢固树立安全意识,保障人身与财产安全。教师学员代表表态发言后,全体学员进行了教师职业集体宣誓。

 

  

党委书记周启红对五峰县委县政府及教育局为此次培训项目所做的大量工作表示了衷心的感谢。周书记向学员简要介绍了我校办学基本情况和国培工作情况。他强调,我校高度重视培训工作,努力为学员提供良好的学习和生活环境,鼓励青年外语教师养成终身从教的理想信念,形成良好的教师专业道德修养,希望学员们通过学习了解国内外英语教育发展动态,形成良好的问题意识,并能从事基于教学问题的研究活动为基础英语教育事业做出更多、更突出的贡献。