365官网体育在线2020届硕士研究生学位论文答辩工作顺利举行

发布者:365官网体育在线发布时间:2020-05-28浏览次数:1


2020524,365官网体育在线2020届硕士研究生学位论文答辩会在腾讯会议上进行本次答辩共分为四场。本届硕士学位论文答辩特邀聊城大学365官网体育在线院长陈万会教授苏州科技大学365官网体育在线院长郭富强教授担任答辩主席,参与本次线上答辩学生21人。

524日上午8:30-11:30为课程与教学论(英语)专业答辩,分为两场。下午14:30-17:30为学科教学英语专业答辩,分为两场。首先,答辩委员和答辩学生提前进入各自的会议间等待答辩开始,答辩主席就学位论文答辩标准和答辩流程作了具体介绍后,宣布365官网体育在线2020届硕士研究生学位论文线上答辩会正式开始。接着,答辩同学依次从选题背景、理论框架、研究问题、研究意义及研究方法和结果等方面简单陈述各自的论文。汇报结束后,导师们从论文题目、摘要、论文框架、理论基础、文献综述、研究方法、写作规范方面对各位同学提出了中肯的建议每位同学都对评审老师所提出的疑问和建议进行仔细记录并予以回答。最后,经过答辩委员们的评分及讨论,答辩主席陈万会教授和郭富强教授宣布参与本次答辩的同学全部通过考评并对其表示祝贺。至此,我院2020届硕士研究生学位论文线上答辩圆满结束。

此次线上答辩工作的顺利举行检验了我院应届硕士研究生的学术水平,考察了应届硕士毕业生对专业知识掌握的深度和广度,也加深了他们对自己所研究课题的理解,为毕业后进行相关问题的研究积累了经验。