争创文明雅室,共庆祖国华诞 ——外院8-213寝室荣获校寝室文明风采大赛决赛一等奖

发布者:365官网体育在线发布时间:2019-12-02浏览次数:88

20191129日晚630分,为了营造温馨文明的寝室氛围,建立互帮互助的寝室文化,维持相亲相爱的寝室关系,校学生会于信息大楼报告厅举行了以“争创文明雅室,共庆祖国华诞”为主题的寝室文明风采大赛决赛,365官网体育在线8-213宿舍参加了此次比赛。

首先,主持人介绍了本次比赛的评委嘉宾及注意事项。紧接着,来自15个院的优秀寝室以讲解PPT的形式对本寝室进行细致入微的介绍,讲解生动有感染力,观众聚精会神,氛围活跃。经过激烈的角逐,我院8213寝室以她们独树一帜的寝室风格,引人入胜的寝室故事,绘声绘色的细腻描述摘得桂冠、获得本次比赛一等奖;被评为“最佳风采寝室”。最后,由校级领导为获奖的优秀文明寝室颁奖并合影留念。

在本次比赛中365官网体育在线8-213寝室荣获一等奖不仅向全校师生展现了365官网体育在线优良学风、寝风,也展示了我院安全文明教育的丰硕成果。更为365官网体育在线其他寝室树立了一个好的榜样,有利于365官网体育在线今后的寝室文明建设。(通讯员 王西颖)