365官网体育在线2018级专硕开题答辩顺利举行

发布者:365官网体育在线发布时间:2019-10-11浏览次数:129


 

 

20191010日下午1430,365官网体育在线人文楼21B51121B524举行了2018级学科教学(英语)专业硕士研究生学位论文开题答辩。出席本次开题答辩的导师有丰国欣、秦海涛、龚波、高旭阳、盛红梅、李前、余云峰、皮晓燕、刘敏2018级学科教学(英语)专业全体学生以及1819级研究生

会前,南潮老师和董志浩老师对答辩中的相关注意事项进行讲解。会上,丰国欣老师和高旭阳老师就学位论文的严格性和文献的重要性提出几点针对性问题,宣布365官网体育在线2018级学科教学(英语)开题答辩正式开始。首先,各位同学就自己的论文选题依据、主要内容以及研究方案等方面进行陈述。随后,各位导师对各位同学的目录、文献综述、创新点以及研究方法等情况进行了具体点评,对论文选题的可行性、现实意义以及开题报告中存在的问题提出建设性的意见。同学们认真听取老师的建议并进行交流,对自己的毕业论文内容和存在的问题有了深刻的认识和把握。列席旁听的汉语国际教育和英语课程与教学论专业的研究生纷纷表示对今后撰写毕业论文很有帮助。

通过此次开题答辩,2018专硕的各位同学对自己的毕业论文有了更加深刻的理解和更加明确的方向,有助于毕业论文的顺利完成。(通讯员 柯丹)